2019年3月16日
こんにちは。チャイルドCOCOスタッフです。
更新が遅くなってしまいましたが、3月16日はラーメンランチ作りをしました!
ラーメンの具材を切っていきます。
なるとを切って・・・
ゆでたまごの殻をむいて、半分に切ります。
同時にチャーハンの準備も!
たまねぎをみじん切り。
「目が痛いよ~」「涙が出る!」と言いながらも、頑張ってお手伝いしてくれました!
具材と卵・ご飯を炒めたら完成!
おわんを使って、お店みたいに盛り付けしてみました!
次はラーメン。
みんなで切った具材を自由にトッピング。
完成です!
盛り付け方にも個性があっておもしろいですね♪
とってもおいしいランチになりました(^〇^)
更新が遅くなってしまいましたが、3月16日はラーメンランチ作りをしました!
ラーメンの具材を切っていきます。
なるとを切って・・・
ゆでたまごの殻をむいて、半分に切ります。
同時にチャーハンの準備も!
たまねぎをみじん切り。
「目が痛いよ~」「涙が出る!」と言いながらも、頑張ってお手伝いしてくれました!
具材と卵・ご飯を炒めたら完成!
おわんを使って、お店みたいに盛り付けしてみました!
次はラーメン。
みんなで切った具材を自由にトッピング。
完成です!
盛り付け方にも個性があっておもしろいですね♪
とってもおいしいランチになりました(^〇^)
|Posted 2019.4.17|