2019年6月1日
こんにちは。チャイルドCOCOスタッフです。
6月最初のこの日は、串焼きランチをしました♪
まずはお肉やねぎ、ウインナーやエビなどの材料を一口サイズに切ります。
切ったら好きなものをどんどん串にさしていきます。
お肉と野菜を交互にさしたり・・・
大好きなものをたくさんさしたり・・・
気付くとこんなにたくさんできました!山盛りです!!
具材をさし終わったら、ホットプレートで焼いていきます。
焼きあがったら完成!
いただきまーす(^〇^)
たくさん食べて、楽しいランチになりました!
6月最初のこの日は、串焼きランチをしました♪
まずはお肉やねぎ、ウインナーやエビなどの材料を一口サイズに切ります。
切ったら好きなものをどんどん串にさしていきます。
お肉と野菜を交互にさしたり・・・
大好きなものをたくさんさしたり・・・
気付くとこんなにたくさんできました!山盛りです!!
具材をさし終わったら、ホットプレートで焼いていきます。
焼きあがったら完成!
いただきまーす(^〇^)
たくさん食べて、楽しいランチになりました!
|Posted 2019.7.1|