2019年6月22日
こんにちは。チャイルドCOCOスタッフです。
22日は手巻き寿司ランチをしました!
まずは具材の準備です。
厚焼きたまごやきゅうりなどを細長く切ります。
ご飯とお酢を混ぜて、酢飯を作ったら
あとはご飯と好きな具材をどんどん乗せていきます!
何にしようかな~?
生ものは使わない分、ウインナーやハンバーグ、焼肉などの具材をたくさん準備しました。
どれも子供たちにとても人気の具材でした!
22日は手巻き寿司ランチをしました!
まずは具材の準備です。
厚焼きたまごやきゅうりなどを細長く切ります。
ご飯とお酢を混ぜて、酢飯を作ったら
あとはご飯と好きな具材をどんどん乗せていきます!
何にしようかな~?
生ものは使わない分、ウインナーやハンバーグ、焼肉などの具材をたくさん準備しました。
どれも子供たちにとても人気の具材でした!
|Posted 2019.7.4|