2021年3月6日(土)
こんにちは。チャイルドCOCOスタッフです。
この日は、ひなまつりランチ・おやつ作りをしました^^
ひな祭りということで、ちらし寿司でお内裏様とお雛様を作ってみました~
海苔や卵、キュウリ、うずらの卵を使って作ってみました~
細かい飾りつけにも上手にできました^^
三食ゼリーも同時に作りました♪
完成がこちら~(●’◡’●)
おすましも用意しました✿
食べるのがもったいないぐらい、クオリティーが高いですね!!
三食ゼリーはおやつに食べました~
この日は、ひなまつりランチ・おやつ作りをしました^^
ひな祭りということで、ちらし寿司でお内裏様とお雛様を作ってみました~
海苔や卵、キュウリ、うずらの卵を使って作ってみました~
細かい飾りつけにも上手にできました^^
三食ゼリーも同時に作りました♪
完成がこちら~(●’◡’●)
おすましも用意しました✿
食べるのがもったいないぐらい、クオリティーが高いですね!!
三食ゼリーはおやつに食べました~
|Posted 2021.3.10|